Люля кебаб
Корзина
Корзина пуста, а в меню много вкусного
Грузинская кухня славится уникальными, неповторимыми мясными блюдами. Одно из наиболее любимых и популярных - люля-кебаб. Продолговатые котлетки, жареные на открытом огне или на углях имеют невероятный вкус. Если вы их еще не пробовали, мы это исправим. Повара ресторана MiMi готовят аппетитные, ароматные и вкусные люля кебабы из разных видов мяса.
Закажите сочный люля-кебаб с доставкой на дом
Блюда из рубленого мяса, приготовленные на мангале, дарят невероятное гастрономическое наслаждение. Вкус люля кебаба способен восхитить самого строгого и капризного гурмана. По кавказской традиции, блюдо готовится из баранины, но мы используем также свинину, курицу, говядину. Каждый из наших гостей обязательно найдет вариант, который ему больше понравится. В любом случае, мясные трубочки, зажаренные на углях, будут необычайно сочными, ароматными, нежными и аппетитными. Их очень любят дети. Закажите люля-кебабы с доставкой для семейного ужина или посиделок с родственниками, друзьями. Наш курьер привезет их по вашему адресу точно в назначенное время.
Как выбрать идеальный люля-кебаб для вашего стола
Главный секрет вкусного блюда - выбор правильного мяса. Свинина, птица, говядина, баранина поставляются нам в свежем охлажденном виде, а не в замороженном. Так в волокнах сохраняется нежная структура, которая обеспечивает котлетам сочность. Наши повара выбирают наиболее мягкие части, рубят специальным топориком и перекручивают на фарш. Мясная масса долго вымешивается, чтобы лишняя влага улетучилась. Добавляется лук, порубленный ножом, секретные грузинские специи. Продолговатые котлетки с плотной текстурой нанизываются на шампура и запекаются на мангале. Сверху образуется румяная корочка, а внутри фарш остается сочным, нежным и мягким. Восторг вызывает невообразимый аромат дымка, специй, идеальный утонченный вкус.
Ассортимент люля-кебаб в сети ресторанов MiMi
Если вы предпочитаете низкокалорийный вариант, выбирайте люля-кебаб из курицы. Его готовят из смеси бедра и филе, чтобы придать необходимую сочность. Классика грузинской кухни - блюдо из баранины. Для его приготовления используются бедро и лопатка, имеющие оптимальный уровень жира. Люля-кебаб, приготовленный из говядины со свиной шеей - достаточно мягкий и не жирный.
Наши повара с удовольствием приготовят для вас аппетитные люля-кебабы:
- из курицы - нежные, легкие, диетические;
- из свинины с говядиной - сочные, в меру жирные;
- из баранины - с насыщенным вкусом, тающей во рту текстурой.
Готовим люля-кебабы по старинным традиционным рецептам грузинской кухни. Блюдо подается с лавашом, зеленью, маринованным луком и острым пряным соусом. Лучше всего мясные трубочки из свинины или другого мяса сочетаются со свежими или запеченными овощами. Приходите в наши заведения, где всегда царит теплая атмосфера, встречает гостеприимный персонал. Также заказывайте доставку на дом, в офис. Наши курьеры сделают все возможное, чтобы к указанному времени сочные, горячие, пахнущие дымком люля-кебабы были у вас.